Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Двое детей и двое взрослых погибли в ДТП на трассе Оренбург-Самара

Страшное ДТП произошло на участке самарской трассы под Новосергиевкой. При столкновении «Гранты» и фуры DAF погибли четверо, в том числе двое детей. Еще один ребенок в больнице.

По оперативным данным УМВД региона, днем 17 июля на 239 км трассы Оренбург-Самара в километре от Новосергиевки водитель «Лады-Гранты» выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. От удара фуру DAF развернуло поперек проезжей части. Грузовик перекрыл движение транспорта на трессе.

«Гранта» слетела в кювет. «Лада» восстановлению не подлежит.

В результате аварии погибли четверо – водитель, женщина и две девочки 15 и 4 лет. Семилетний мальчик с травмами госпитализирован. Также в больницу увезли водителя фуры.

Как уточнили в региональном Департаменте пожарной безопасности и гражданской       защиты, на месте происшествия работали спасатели аварийно-спасательной службы Оренбургской области. Они при помощи гидравлического инструмента деблокировали погибших и пострадавших из легкового авто.

В настоящее время по факту смертельного ДТП проводят проверку. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства дорожного происшествия.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru