Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как правильно выбрать автомобиль в автосалоне?

Права получены, деньги собраны и даже модель авто подобрана и рассмотрена со всех сторон в самых разных комплектациях. Осталось только купить. И здесь никому не придет в голову искать для этих целей частника и пытаться сэкономить. Как правильно выбрать машину в автосалоне http://vseautomobilimira.ru?

ВЫБОР АВТОСАЛОНА

Это, пожалуй, главный момент: выбрав ответственного продавца с отличной репутацией, Вы сведете к минимуму потенциальные проблемы.

Сегодня конкуренция среди автосалонов растет: чтобы обратить на себя внимание, компании предлагают низкую цену на авто. Однако низкая стоимость не является гарантом качества и высокого уровня сервиса. Исследуйте отзывы о компаниях, при этом отдайте преимущество форумам автомобилистов. Огромное количество негативных оценок – повод задуматься. Еще раз подумать следует в случае, если Вам предлагают сомнительные условия – например, оплата только наличными или слишком большая предоплата.

Чем автосалоны отличаться друг от друга

Основным первичным фактором, влияющим на выбор автосалона является его географическое положение. Скорее всего, к дилеру придётся приезжать не один раз (для первого знакомства, тест-драйва, оформления заказа, внесения предоплаты, получения автомобиля и т.д.), поэтому удобство расположения играет важную роль. Впрочем, если в округе находится только один официальный дилер, то выбирать особо не приходится. Хотя, некоторые предпочитают приезжать за автомобилями в крупные города, где больше ассортимент и выгоднее условия.

У каждого производителя есть свои корпоративные стандарты, которые распространяются на всех официальных дилеров. Они касаются не только внешнего вида здания, дресc-кода сотрудников и шрифтов на вывесках. Достаточно большое внимание в них уделено стандартам общения с покупателем. Но, несмотря на то, что одни и те же правила распространяются на всю марку, применяются они везде по-разному. Поэтому если с первых минут у вас возникает неприятное ощущение от общения с автосалоном, начиная от долгого ожидания свободного менеджера при первом звонке, заканчивая матерящимися девушками за стойкой ресепшн, то, скорее всего, лучше обратиться в другой автосалон.

Каждый дилер по-своему пытается привлечь клиента и при изначально одинаковых автомобилях условия их покупки могут быть более привлекательны. Акции могут быть совершенно различны. Кто-то предлагает денежные скидки, кто-то опции в подарок, третьи — выгодные условия прохождения ТО, интересные ставки по кредитам, льготы при страховании и просто путёвки на отдых в качестве бонуса. И ещё некоторые автосалоны могут позволить себе торговаться, поэтому, видя решимость в покупке автомобиля, менеджер может предложить ещё более выгодные условия.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru