Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вечер у камина. Где приятно отдохнуть в Оренбурге

В центре Оренбурга есть уникальный ресторанный комплекс «Ностальгия» в Гостином дворе. В нём можно отметить любое торжество, провести бизнес-встречу и пообедать с семьей в уютной обстановке.

От других заведений ресторан отличает количество помещений для проведения праздничных банкетов и деловых ужинов. В комплексе работают 5 залов различной тематики.

Первым гостей встречает центральный зал. Большое пространство, дорогая красивая мебель, спокойная музыка – все это создает комфортную атмосферу и расположит к приятной беседе.

В центральном зале установлен настоящий камин, который согревает открытым огнем в зимние вечера. «Ностальгия» – это единственный ресторан в Оренбурге с настоящим камином!

Вечером с четверга по воскресенье для гостей играет живая инструментальная музыка. Любители фортепианной музыки смогут послушать виртуозную игру на рояле в центральном зале.

Если вы ищите уединения, то диванный зал — это то, что нужно для уютного вечера в небольшой компании.

Столики с мягкими диванами спрячут от посторонних глаз и утаят все разговоры, а светлые тона зала придадут романтичности вечеру. Этот зал идеален для свиданий, признаний в любви или для теплой дружеской встречи. Он особенно полюбился мамам с детьми, ведь в диванном зале есть уютный детский уголок.

Понравится в ресторане «Ностальгия» и мужчинам, которые хотят отдохнуть с коллегами или друзьями в брутальной обстановке. Специально для них работает сигарно-коньячный зал на 10 персон.

Большой стол из массива дерева, кожаные кресла, обстановка, как в фильмах про мафию – что еще нужно для колоритного вечера в мужской компании? После вкусного ужина здесь можно устроить дегустацию коллекционного коньяка и насладиться сигарой из элитной коллекции ресторана.

Любителям мяса рекомендуем посетить стейк-зал с открытой кухней. Здесь блюда готовятся при гостях и по их особым пожеланиям. В этом зале можно пообедать, организовать бизнес-встречу, конференцию или банкет. Для гостей присутствует есть отдельный вход.

Для ценителей изысканности, европейской классики и полного уединения торжества в «Ностальгии» работает вип-зал с бильярдной комнатой. Там будет удобно расположатся 20 гостей, есть отдельный вход и санузел.

Ресторанный комплекс «Ностальгия» работает с 2006 года и является одним из старейших ресторанов Оренбурга. За годы своей работы «Ностальгия» сумела сохранить добрые традиции и работать в направлении новых популярных трендах.

Шеф-повар ресторана обучался во Франции и приготовит для гостей ресторана настоящие Европейские блюда из фермерских продуктов высокого класса.

В заведении также русская кухня, а обновленное детское меню придется по вкусу юным гостям. Любителей коктейлей порадует новая барная карта, в которой собраны эксклюзивные коктейли.

В ресторане соблюдаются все санитарные нормы: помещения, посуда и продукты проходят тщательную обработку, установлены бактерицидные рециркуляторы.

г. Оренбург, ул. Кирова, 13

Бронь столиков и банкетов по номеру 96-06-46

Инстаграмhttps://instagram.com/grandotelnostalgia?utm_medium=copy_link

Сайт https://restorannostalgia.ru/

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru