Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бонусы и сервисы. Шесть причин выбрать зарплатный проект от СберБанка

Времена расчёта с сотрудниками через кассу давно ушли в прошлое. Современные работодатели прочно перешли на систему перечисления зарплаты на банковские карты сотрудников. Многие из них остановили свой выбор на зарплатном проекте от СберБанка. Постоянные клиенты назвали, как минимум, шесть причин того, почему это удобно.

Сбербанк в качестве зарплатного банка для владельца бизнеса или руководителя предприятия зарекомендовал себя, как надежный партнер. Однако, такое сотрудничество удобно не только для работодателя, но и для получателя зарплаты. Сегодня зарплатный проект предлагает, как популярные привилегии, так и новые продукты, доступные участникам проекта.

Причина номер раз

Сбер приходит к вам на работу. И это не фигура речи, а реальная услуга «Банк на работе», доступная клиентам зарплатного проекта. Как это выглядит? Просто, удобно и эффективно. Сотрудник Сбера придет в ваш офис, даст вам подробную консультацию и поможет оформить необходимый банковский продукт.

Вам не нужно ехать в офис, тратить время на поездку и ожидание. Практически любой вопрос можно решить в удобное время и без отрыва от рабочего процесса.

Есть возможность сделать визиты сотрудника Сбера регулярными. Например, он будет приезжать дважды в неделю и оказывать необходимую помощь работникам по удобному для них графику.

Новый личный кабинет

Все сервисы и привилегии для участников зарплатного проекта от СберБанка теперь собраны в одном приложении. В июне текущего года Личный кабинет клиента в СберБанк Онлайн серьезно обновился и теперь готов предоставить максимальное количество бонусов и предложений.

Еще один любопытный сервис – «Деньги до зарплаты». В личном кабинете у вас есть возможность получить краткосрочный заём на непредвиденный случай. Сумма – от 1 000 до 29 999 рублей на один месяц. Полученный займ вы сможете потратить на любые срочные нужды и погасить из ближайшей зарплаты. Банк рассмотрит заявку онлайн за пару минут и, в случае положительного решения, сразу же перечислит деньги на карту. Приятный бонус – минимальная переплата.

СберКарта подстраивается под владельца

СберКарта подходит всем – одна и на все случаи жизни. Получать и, главное, тратить зарплату с помощью СберКарты удобно. Секрет в динамической тарификации. Проще говоря, карта буквально подстраивается под своего владельца и предлагает больше бонусов с каждой покупкой. Скидки на АЗС, в кафе и такси, снятие наличных по всему миру. Более того, обслуживание карты, на которую клиент получает зарплату, предоставляется бесплатно.

Оформить СберКарту очень просто. Выпустить ее можно в СберБанк Онлайн. Доступен как традиционный пластиковый носитель, так и его виртуальный аналог. А еще при оформлении СберКарты можно выбрать наиболее удобный тариф и дизайн. При желании клиент может предложить собственное уникальное оформление карты.

Максимальный сервис

Участники зарплатного проекта СберБанка могут подключить подписку СберПрайм+, которая даёт доступ к финансовым и нефинансовым сервисам экосистемы Сбера. Особенно удобно пользоваться подпиской пользователям СберКарты, так можно получать максимум бонусов.

Оформить подписку можно через приложение СберБанк Онлайн или на сайте Сбера. К вашим услугам с доступом 24/7 льготные курсы валют и переводы денег без комиссии, онлайн-кинотеатр Okko, СберЗвук, скидки в Delivery Club, СберМаркет, 30 Гб СберДиск, СберМобайл.

Сбер всегда рядом

Еще одна причина стать зарплатным клиентом Сбера — широкая сеть банкоматов и офисов. Банк старается быть ближе к своим клиентам не только удаленно, но и очно. Где бы вы не находились, поблизости обязательно окажется офис или круглосуточный банкомат СберБанка.

Нужна консультация специалиста банка по продуктам или сервисам Сбера? Просто зайдите в ближайший офис Сбера и получите ответы на все свои вопросы или оформите необходимую услугу.

Ипотека проще и дешевле

Получить ипотечный кредит, если вы клиент зарплатного проекта от СберБанка, можно проще и даже с пониженной ставкой. Как это работает?

  • пользователям зарплатного проекта не нужно подавать справку о доходах. Это значительно упрощает процедуру согласования ипотечного кредита.
  • для владельцев зарплатных карт в СберБанке часто действуют особые предложения и акции с пониженными процентными ставками и другими бонусами. За актуальными акциями можно следить на сайте банка.

Клиентом зарплатного проекта от СберБанка может стать каждый, независимо от того, какой обслуживающий банк выбрал работодатель. Нужно просто написать заявление о перечислении заработной платы на счет в Сбербанке и предоставить его на предприятие.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru