Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

220 по встречной. В Оренбурге угонщика на Lexus остановил «лежачий полицейский»

Сотрудники полиции проводят разбирательство по факту угона дорогой иномарки. Житель Оренбурга украл у знакомого ключи от Lexus и решил покататься. Скрываясь от полицейского патруля, он разгонялся до скорости 220 километров в час. В финале погони угонщик не справился с управлением и разбил чужой автомобиль.

По оперативным данным, инспекторы ДПС заметили подозрительный автомобиль во время ночного патрулирования на улице Салмышской. Водитель иномарки проигнорировал требование об остановке и попытался скрыться.

Во время погони Lexus грубо нарушал правила дорожного движения, создавал угрозу для других участников и гонял на скорости около 220 километров в час.

На улице Театральной иномарку подбросило на искусственной неровности, автомобиль вылетел на обочину, врезался в остановку и протаранил столб.

В автомобиле находились двое. Водитель и пассажир получили травмы, их госпитализировали.

Как выяснилось, автомобиль не принадлежал водителю. На Lexus ездил знакомый угонщика, причем автомобиль принадлежал его матери. Водитель по рассеянности оставил ключи на столе в кальянной, чем его знакомый и воспользовался.

О том, что иномарку угнали владелица и ее сын узнали от сотрудников полиции. По факту неправомерного завладения автомобилем возбудили уголовное дело. Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru