Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жительница Бузулука во время ссоры убила брата-тирана

В Оренбургской области региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» в отношении 33-летней жительницы Бузулука.

По версии следствия, подозреваемая вечером 21 сентября 2019 года находилась вместе с братом в собственном доме и поссорились. Женщина схватила нож и ударила своего родственника в живот. На следующий день 30-летний мужчина от полученной травмы скончался в больнице.

О произошедшем женщина рассказала родственникам и сообщила в полицию, отметили в региональном СК. Подозреваемая полностью признала свою вину. Ей избрана мера пресечения — запрет определенных действий.

В ходе допроса женщина пояснила, что ранее её брат был судим за жестокое избиение бабушки, которая живёт с ними. Выйдя из колонии, он постоянно злоупотребляет спиртным и нигде не работает. В день происшествия брат был пьян и начал требовать у сестры деньги на спиртное, «доставал» ее и не давал покоя ее детям и мужу.

В настоящее время сотрудники СК проводят необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru