Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Умерла профессор Наталия Мажарова

В Оренбурге ушла из жизни директор Оренбургского филиала Академии труда и социальных отношений, кандидат педагогических наук, профессор Наталия Мажарова.

Наталия Мажарова более 13 лет возглавляла учебное заведение, а ее общий трудовой стаж составлял 48 лет (начала работать на радиозаводе еще в возрасте 16 лет).

Профессор Наталия Мажарова многое сделала для того, чтобы обучение в филиале было доступным для всех слоев общества, в том числе для семей с невысоким уровнем дохода. Ей удалось сохранить костяк высокопрофессиональных кадров, который успешно обучает студентов основам экономики труда, бухгалтерского учета, финансам и других дисциплин.

Наталия Мажарова всегда отмечала в числе приоритетных направлений филиала позиционирование основ профсоюзного движения, несла в массы профсоюзные ценности и идеологию. Оренбургский филиал Академии неоднократно признавался лучшим в стране по реализации профсоюзной направленности в научной деятельности.
За активную трудовую деятельность она награждена многочисленными наградами как в системе профсоюзного движения, так и высшего образования.

Наталия Андреевна щедро отдавала себя работе, являлась образцом преданного служения делу, была очень добрым, ярким и душевным человеком.

Президиум Федерации профсоюзов Оренбуржья выражает глубокие соболезнования родным и близким Наталии Андреевны. Память об этом удивительном человеке навсегда останется в наших сердцах.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru