Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ульяна, вернись! «ОренСпас» опубликовал обращение к пропавшей школьнице

В Оренбурге сотрудники полиции и волонтёры ПСО «ОренСпас» продолжают поиски пропавшей девятиклассницы.

В настоящее время девочка не найдена, сообщили «Оренбург Медиа» в поисково-спасательном отряде. К волонтёрам обратился крестный пропавшей девочки Владимир с просьбой опубликовать обращение к ней.

-Ульяна! Мы очень за тебя волнуемся и переживаем. Очень прошу тебя, вернись. Приезжай ко мне. Я обещаю помочь тебе в решении всех проблем. Мы тебя очень любим и ждём! Вернись пожалуйста, — говорится в обращении.

В «ОренСпасе» отметили, что со своей стороны также готовы оказать всяческую поддержку,

-Ульяна, если ты видишь это, можешь позвонить на наш дежурный 222-982 или обратиться к любому администратору группы. Мы все тебя ждем, — обратились поисковики к Ульяне.

Напомним, 16-летняя школьница пропала 24 сентября. Девочка ушла из дома около 7 часов утра в школу и до настоящего времени её местонахождение неизвестно.

Приметы: среднего телосложения, рост около 164 см, русые волосы.

Была одета: чёрная тканевая приталенная куртка, шапка цвета хаки, капроновые колготки телесного цвета, на ногах кроссовки светло-серого цвета.

При себе имела: чёрную сумку с брелком в виде двух розовых вишенок со стразами.

Всех, кто видел девочку или знает её местонахождение, просят позвонить по телефонам: (3532) 79-65-10, 79-65-11 или 032 — полиция. Дежурный номер ПСО «ОренСпас» +7 (3532) 222-982, +7 (903) 392-29-82 (он же в федеральном формате).

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Оренбурге второй день ищут пропавшую школьницу

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru