Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Оренбург» в первом матче ФНЛ разгромил «Волгарь» со счетом 4:0

Футбольный клуб «Оренбург» в первом туре Футбольной национальной лиги встречался с «Волгарем» из Астрахани.

«Оренбуржцы уверенно обыграли «Волгарь», забив четыре безответных мяча. Уже на 8-й минуте счёт открыл левый защитник Александр Эктов. Затем на 18-й минуте дальним ударом ворота поразил полузащитник Алексей Миронов. На 32-й минуте полузащитник Кирилл Капленко забил в ворота соперника третий мяч. Точку в матче поставил Алексей Миронов, оформив на свой счёт дубль на 36-й минуте. Второй тайм оказался безголевым.

На первом матче сезона ФНЛ за клуб пришли болеть губернатор Оренбургской области Денис Паслер, спикер Законодательного Собрания Сергей Грачев. Трибуны «Газовика» были заполнены в соответствии с требования Роспотребнадзора.

Неприятный инцидент произошел на последних минутах матча. На поле при счете 4:0 выбежал болельщик. Мужчина неожиданно появился на поле, подбежал к футболистам, когда его попытались поймать стюарды, он сбегал и вырывался. Добежав до середины поля, фанат остановился и сам сдался сотрудникам клуба.

В прошлом сезоне футбольный клуб «Оренбург» занял второе место в Футбольной национальной лиге, но из-за недостаточной вместимости не получил лицензию для участия в Российской Премьер-Лиге. Футбольный клуб «Волгарь» занял тринадцатое место.

Следующий матч «Оренбург» проведёт 17 июля на стадионе «Газовик» против «Металлурга» из Липецка.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru