Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Олег Димов: День семьи, любви и верности отражает самые добрые и светлые чувства

8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. Праздник супружеской любви и семейного счастья особенно любим оренбуржцами. Лидер оренбургского отделения «Единой России» Олег Димов пообщался с семьями Еценковых и Осиповых из Сакмарского района, а также Малыгиновых и Никульшиных из Октябрьского района. Чета Никульшиных вместе уже более 50 лет, а Еценковы и того больше — 58 лет! Малыгины и Осиповы воспитывают по пятеро детей.

— День семьи, любви и верности – праздник, который отражает самые добрые и светлые человеческие чувства — любовь, преданность, желание защищать и беречь своих близких от всех невзгод. Это фундамент, на котором закладывается история жизни каждого человека. И если у вас есть опора в качестве семьи – вам под силу преодолеть все преграды, — сказал Олег Димов. — Пусть в ваших семьях всегда царят любовь и взаимопонимание, не покидает уверенность в завтрашнем дне и успешно претворяются в жизнь все намеченные планы.

Для поддержки института семьи в настоящее время существует большое количество государственных программ, которые обеспечивают разные формы помощи – от материнского капитала до субсидий на покупку земельных участков под строительство дома для многодетных семей.

Региональное отделение «Единой России» также вносит свою лепту в то, чтобы Оренбуржье прирастало новыми жителями, чтобы молодежь могла здесь себя реализовать, получить образование и работу с достойной оплатой труда. Для этого реализуется целый ряд партийных проектов, среди них – «Крепкая семья», «Здоровое будущее», «Детский спорт», «Новая школа» и многие другие.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru