Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Бузулуке водолазы искали тело утонувшего мужчины

Сотрудники Оренбургской аварийно-спасательной службы накануне, 8 июля, отработали заявку администрации Бузулука.

По информации пресс-службы регионального департамента пожарной защиты и гражданской безопасности, 4 июля в реке Самара утонул неизвестный мужчина.

Трагедия произошла около 8 часов вечера на правом берегу водоёма в 50 м от низководного моста. В течение всего дня водолазы сделали несколько погружений, но поиски не дали результата. Найти тело мужчины не удалось. С наступлением темноты поисковые работы были свёрнуты.

Отметим, в текущем году из-за жаркой погоды увеличилось число летальных происшествий на воде. Спасатели напоминают оренбуржцам о необходимости строго соблюдать все требования безопасности, отдыхая на водоемах. Нельзя оставлять детей без присмотра.

Купаться необходимо в специально оборудованных для этих целей местах, где в случае необходимости вам окажут профессиональную помощь. Нельзя заходить в водоём в состоянии алкогольного опьянения.

Отметим, летальные происшествия на воде регистрируются во многих регионах России. Так, например, в Шиловском районе Рязанской области 4 июля. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает 62ИНФО

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru