Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге транспортная компания открыла пункт вакцинации

Транспортная компания «Лидерком» оборудовала лицензированный медицинский кабинет под прививочный пункт. Возможность получить прививку от COVID-19 получат не только сотрудники компании, но и все желающие.

Пункт вакцинации от коронавируса открыли в Центре диспетчерских услуг по ул. Шоссейной, д.30. Там оборудовали специальное помещение по всем требованиям. 9 и 12 июля, там работают сотрудники Городской клинической больницы им. Н.И. Пирогова.

В отдельном помещении расположена зона для ожидания и составления анкеты, процедурный кабинет, а также зона наблюдения после вакцинации.

— Прививочный кабинет организован по всем нормам СанПиН, — сообщили на предприятии. — Мы создаём все условия для своих сотрудников для получения прививки от Covid-19. Общественный транспорт является местом большого скопления людей, поэтому стараемся обезопасить свой коллектив от заболевания,— рассказал руководитель отделения развития ООО «Лидерком» Александр Хмелевских.

На вакцинацию также могут записаться сотрудников всех транспортных компаний города и жители Оренбурга. Телефон: 89068408040.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru