Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что такое световая панель Кристалайт?

Кристаллайт (crystalight) — сверхтонкая световая панель, украсит любой, даже самый изысканный интерьер. Они идеально подходят для оформления мест продаж, кафе, баров, торговых центров, офисов и т.п. Подробнее узнать о них можно по ссылке на профильном сайте.

Их высокая технологичность и экономичность позволяет пренебречь ограничениями по потребляемой электроэнергии и принесёт реальную экономию средств. Ваша привлекательная и яркая реклама, в окружении светящегося ореола даст наибольший эффект. Светодиодная лента премиум класса обеспечит яркость и привлечёт внимание прохожих.


ВИДЫ КРИСТАЛАЙТОВ

  • настенные
  • подвесные
  • односторонние
  • двухсторонние

Хотите яркую рекламу для своей компании или организации? Хотите установить рекламу с подсветкой, но боитесь, что вам будут приходить огромные счета за электроэнергию? Современные специалисты в области рекламы учли все пожелания и опасения аудитории и создали современный вид сверхтонкой световой панели, которая именуется кристалайт (Crystalight).

Данный вид рекламы является доступным и эффективным способом сообщить потенциальным клиентам о компании или организации. Для изготовления данного вида панелей используется прозрачный акрил. После того как конструкция из акрила изготовлена, ее оснащают подсветкой. Светодиоды устанавливаются таким образом, что вокруг кристалайта образовывается ореол из света. Такая изысканная реклама способна обратить на себя внимание издалека. Вряд ли найдется человек, который сможет пройти мимо такой конструкции, не обратив на нее внимания.

В качестве рекламы, панели кристалайт (Crystalight) устанавливается в витринах магазинов, кафе, салонов красоты. Однако эта тонкая панель с подсветкой выполняет еще одну функция – она подчеркивает статус и имидж компании. Для этого достаточно установить ее в офисе или на ресепшене.

Благодаря изысканному дизайну, данный вид рекламы прекрасно впишется в любой интерьер, независимо от того в каком стиле и цвете выполнено помещение. Устанавливать кристалайты можно на вертикальную поверхность, например, стена или колона, а также подвешивать, используя конструкцию из тросов.

Кристалайт (Crystalight) – доступный носитель рекламы, который обладает следующими преимуществами:

  • Привлекательный дизайн. Конструкция представляет собой элегантную и прозрачную ультратонкую световую панель, которая дополнена ярким ореолом света. Она впечатляет своей легкостью и изящностью. При изготовлении не используются материалы, которые зрительно перегружают панель.
  • Низкое потребление электрической энергии. Благодаря тому, что для подсветки используются светодиоды, энергопотребление такой конструкции низкое. Если панель установлена в витрине магазина и горит всю ночь, можно не бояться за то, что придет огромный счет за электроэнергию, ведь светодиодные лампы – самые экономные и выгодные.
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru