Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ресторатор из Оренбурга Алексей Маринин идет на выборы в Госдуму с партией «Новые люди»

Известный ресторатор, предприниматель и общественник из Оренбурга Алексей Маринин идет на выборы в Госдуму с партией «Новые люди». В региональном отделении партии эту информацию подтвердили, уточнив что он возглавляет список от Оренбургской области.

— Принял решение баллотироваться, после того как изучил программу партии «Новые люди», познакомился с лидером Алексеем Нечаевым, кандидатами из других регионов, — прокомментировал Алексей Маринин. — Много инициатив, которые предлагает партия, мне очень близки. Уверен, что соединив свой опыт в предпринимательстве, общественной деятельности и партийные инициативы смогу изменить жизнь нашего региона в лучшую сторону.

Также в региональной группе от «Новых людей» на выборы в Госдуму идут общественник Светлана Габдулхакова, предприниматель Динара Ермекова, активист и блогер Илья Буянов и секретарь регионального отделения партии в Оренбургской области Олег Скиба.

Трое из вышеуказанных кандидатов них представят и одномандатные округа: Алексей Маринин — №142 (Оренбургский), Светлана Габдулхакова №143 ( Бугурусланский), Илья Буянов — №144 (Орский).

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru