Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Прокурор Оренбурга раскритиковал дорожный ремонт на трех улицах

В Оренбурге прошла проверка исполнения национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Прокурор города Игорь Стасюлис оценил выполненные работы на улицах Туркестанская и Волгоградская и на Шарлыкском шоссе. У ведомства есть претензии к качеству.

Накануне, 6 июля, прокурор Оренбурга совместно с инспекторами ГИБДД проверил качество дорожного ремонта на трех улицах, где работы выполняли в рамках нацпроекта. Комиссия побывала на улицах Туркестанская, Волгоградская и Шарлыкском шоссе. В ходе осмотра обнаружили неровности и дефекты дорожного полотна, разрушение бортового камня, а также его отсутствие на отдельных участках дорог.

Например, в районе дома № 20 по улице Волгоградской отсутствует ливневая решетка. Это создает угрозу безопасности дорожного движения и причинения вреда имуществу и здоровью граждан.

Как сообщили в областной прокуратуре, по итогам выезда надзорное ведомство даст оценку действиям городской администрации по контролю за состоянием гарантийных участков дорог.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru