Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Бузулуке банкомат выдал 180 тысяч рублей постороннему клиенту

В Оренбургской области возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Его фигурантом стал житель Бузулука, который снял из денежного банкомата сумму в 180 тысяч рублей, при этом деньги на выдачу заказывал предыдущий клиент банка. В аппарате произошел сбой и финансовые средства получил не их владелец.

С заявлением по факту кражи денег обратился 35-летний местный житель. Сотрудниками полиции установили, что потерпевший, находясь в отделении одного из банков, проводил денежную операцию. Не дождавшись выдачи денежных средств, мужчина забрал банковскую карту и покинул помещение. Спустя некоторое время операция была завершена и банкомат выдал денежные средства. Следующий клиент похитил 180 000 рублей из лотка банкомата и покинул место происшествия.

По горячим следам сотрудниками полиции задержали 64-летнего жителя Бузулукского района. Похищенные денежные средства изъяты и возвращены владельцу.

 — По данному факту следователем следственного отдела МО МВД России «Бузулукский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, — прокомментировали в пресс-службе регионального УМВД.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru