Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге скончался врач ООКБ №2 Геннадий Чекмарёв

Геннадий Валентинович ушёл из жизни после долгой и продолжительный болезни 5 июля 2021 года, сообщили в минздраве Оренбургской области.

Он проработал в лечебном учреждении с 1981 по 2018 годы врачом-колопроктологом. Общий медицинский стаж работы составил 45 лет. Бывшие коллеги Геннадия Чекмарёва отмечают, что он прожил яркую жизнь с полной самоотдачей для других людей.

Его имя для нескольких поколений сотрудников больницы стало символом высокого служения избранному делу и верности призванию. Геннадий Валентинович обладал уникальным качеством — не терять вкус к жизни.

Руководство Оренбургской областной клинической больницы выражает соболезнования родственникам и друзьям медика.

— Выражаем глубокие соболезнования всем родным и близким Геннадия Валентиновича. Светлая память о нём останется в наших сердцах. Он был искренним, открытым, отзывчивым, по-настоящему светлым человеком. Он посвятил свою жизнь медицине и много лет отработал в нашей больнице. Благодаря его работе вылечены тысячи пациентов Оренбургской области. Геннадий Валентинович Чекмарев оставил свой яркий след на Земле в сердцах и душах пациентов, коллег, родных и близких — говорится в сообщении врачей.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru