Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ООО «Орен-Карт» — новый участник национального проекта «Производительность труда»

В Оренбургской области растет число участников мероприятий национального проекта «Производительность труда». «Производительность труда» — национальный проект, который направлен на повышение конкурентоспособности российских товаров и услуг, создавая культуру высокой производительности и эффективности среди работников организаций в каждом регионе России. В конце июня ООО «Орен-Карт» присоединилось к нацпроекту «Производительность труда», став 17 по счету предприятием области.

Предприятие подтвердило свое участие в нацпроекте, подписав официальное соглашение с Региональным центром компетенций Оренбургской области (далее РЦК). Эксперты РЦК  окажут содействие предприятию и помогут улучшить производственные показатели.

Участие в Национальном проекте позволит предприятию повысить эффективность, выйти на новый уровень конкурентоспособности, увеличивать прибыль, поддерживать рост бизнеса.

ООО «Орен-Карт» ведущий производитель пластиковых карт в России. Компания «Оренкарт» изготавливает все типы пластиковых карт и печатает все виды полиграфической продукции. Сегодня  «Оренкарт» — ведущий производитель пластиковых карт в России, сертифицированный международными платежными системами VISA и MasterCard на производство и персонализацию банковских карт.

«Национальный проект «Производительность труда» обеспечивает формирование новой производственной культуры на предприятиях. Первые три месяца на предприятии будет длиться этап диагностики. Специалисты центра компетенций будут методично анализировать процессы на предприятии, искать скрытые резервы, создавать пути оптимизации. После чего будет выработан план мероприятий по достижению целевого состояния», отметила руководитель РЦК Ольга Судакова.

СПРАВОЧНО. Напомним, национальный проект «Производительность труда» был утвержден после «майского указа» Президента РФ Владимира Путина 2018 года. Целью нацпроекта является обеспечение к 2024 году темпа роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики не ниже 5 % в год. До конца 2024 года к реализации проекта планируется подключить не менее 50 компаний региона.

 Основными целями участия в Национальном проекте является оптимизация производственных процессов, сокращение времени протекания процесса изготовления продукции, устранение всех видов потерь в потоке создания ценности для наших клиентов, повышение качества наших услуг. Все цели могут быть достигнуты благодаря внедрению инструментов бережливого производства на предприятии и обучению специалистов принципам и методам бережливого производства в управлении предприятием.


Принять участие в национальном проекте могут компании с объемом годовой выручки от 400 млн рублей, относящиеся к базовым несырьевым отраслям экономики (обрабатывающее производство; строительство; транспортировка и хранение; сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство, торговля).
Подать соответствующую заявку можно на платформе производительность.рф, пройдя предварительную регистрацию в личном кабинете. Подробную информацию об участии в проекте можно получить, обратившись в Региональный центр компетенций Оренбургской области по телефонам: 89096 135878 или электронной почте: nka@orbinvest.ru.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru