Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбургские коммунисты идут на выборы без Владимира Фролова

КПРФ назвала кандидатов в Законодательное собрание Оренбургской области. Среди них не оказалось экс-лидера оренбургских «Патриотов» и справедливороссов Владимира Фролова, появление которого в списках коммунистов называли вероятным.

Список КПРФ в Заксоб возглавят лидер оренбургских коммунистов, депутат Законодательного Собрания Максим Амелин, а также депутаты Законодательного Собрания и Горсовета Владимир Турчин и Денис Батурин.

По всем округам коммунисты выдвинули одномандатников. Это как действующие депутаты, так и новые лица.

Ранее стали известны списки кандидатов от коммунистов в Госдуму. Одномандатниками пойдут депутат Горсовета Нурлан Мунжасаров (142 округ) и депутаты Заксобрания Владимир Турчин и Сергей Романенко (143 и 144 округа). В список по региональной группе Оренбург-Ульяновск-Самара вошли Максим Амелин и Владимир Гудомаров.

Коммунисты также рассказали о своей программе, с которой намерены пойти на выборы в Госдуму и Заксобрание.

— КПРФ предлагает не допускать принудительной вакцинации, вместо этого усилив информирование граждан для принятия добровольного решения; пересмотреть соотношение налоговых отчислений в федеральный бюджет и увеличить объём средств, оставляемых в регионе, с 20% до 50%; добиться регистрации всех добывающих компаний, работающих в регионе, как налоговых агентов Оренбургской области; принять ряд мер по предотвращению загрязнения воздуха сероводородом; добиться отмены пенсионной реформы, — говорится в сообщении.

О причинах, по которым Владимир Фролов не вошел в списки коммунистов, пока не сообщается. Ранее сообщалось о договоренности между депутатом Заксобрания и коммунистами.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru