Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ревность стала причиной жестокого убийства в Абдулино

В Оренбургской области региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Тело 32-летней жительницы Абдулинского городского округа с признаками насильственной смерти было обнаружено утром 25 сентября 2019 года в доме в селе Захаркино. Криминалисты зафиксировали у потерпевшей многочисленные травмы головы, туловища и конечностей.

По подозрению в совершении убийства был задержан ранее судимый 34-летний сожитель потерпевшей. Во время допроса мужчина дал подробные показания об обстоятельствах убийства, мотивом для которого стала ревность. В настоящее время ему предъявлено обвинение и решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, мужчина вечером 24 сентября 2019 года находился в гостях в селе Захаркино со своей сожительницей. Во время вечеринки он заподозрил свою сожительницу в измене. Сначала обвиняемый избил мужчину, находившегося с ними в одной компании.

Спасаясь от расправы избитый оренбуржец, выскочил на улицу и убежал. После этого фигурант уголовного дела переключился на свою возлюбленную. Он долго избивал её руками, ногами и металлическим совком. Через некоторое время женщина скончалась от полученных травм.

Когда потерпевшая перестала подавать признаки жизни, обвиняемый пошёл к соседу и рассказал о случившимся. Вернувшись в дом, он был задержан сотрудниками полиции.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление полной картины преступления и сбор необходимой доказательственной базы. Расследование продолжается.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru