Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Депутаты Сергей Бабин и Ольга Хромушина рассказали об итогах работы за пять лет

Отчет по итогам работы зачитали в администрации Сорочинского городского округа Оренбургской области при участии делегации Тоцкого района.

Сергей Бабин ознакомил присутствующих с итогами социально значимых мероприятий, участии в благотворительных акциях, итогах партийного проекта «Локомотивы роста» и программы «Формирование комфортной городской среды».

Кроме консультаций, личных приемов граждан были выделены средства на ремонты кровли в СДК, приобретение коммунальной техники, регулярно оказывалась спонсорская поддержка в проведении культурных мероприятий. В 2022 году, благодаря совместному участию власти и горожан в Сорочинске будет благоустроен парк им.Легостаева. А в предыдущие годы опыт активного участия населения в федеральной программе показал, насколько преобразились дворовые территории и парки в избирательном округе.

— Как парламентарии мы проводим вместе с Ольгой Николаевной большую и значимую работу для округа. Большой пласт работы выполнен в сфере благоустройства, адресной поддержки граждан, особенно во время пандемии коронавирусной инфекции. Продуктивную работу нацелены продолжать и дальше, — отметил Сергей Бабин.

Депутат также отметил, что особенное внимание было уделено реализации благотворительных акций «Мы вместе», «Спасибо врачам», «Сундучок храбрости» и экологической акции по очистке водных объектов «Чистые берега».

Ольга Хромушина подвела итоги по законотворческой деятельности, реализации проекта инициативного бюджетирования и проведённых личных приемах граждан. Она отметила, что в реализации проектов инициативного бюджетирования только 10 проектов защитили в 2021 году, не говоря уже о практике предыдущих лет.

— Работа депутата не имеет узкой направленности: сегодня приходится решать проблемы здравоохранения, завтра – образования, послезавтра – помощи территориальное общественное самоуправление или общественным организациям — ветеранов, инвалидов. Мое мнение, что решения требует любая проблема, если она волнует избирателей, и любой хорошей инициативе общественников нужно помогать. Важная часть депутатской деятельности – это работа с поступающими обращениями граждан, — подытожила Ольга Хромушина.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru