Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать стайлер для волос?

Любое воздействие высоких температур вредит волосам, но пагубное влияние горячей укладки можно свести к минимуму, если грамотно подойти к выбору стайлера. Узнать подробнее о том, что такое стайлер, можно по ссылке на профильном сайте: https://www.galser-parikmacher.ru/catalog/staylery/.

Общие параметры для всех видов подобных устройств следующие:

Температурный режим – чем сильнее нагревается прибор, тем больше страдают прядки. С другой стороны, с жесткими волосами слабый стайлер просто не справится. Так что здесь все индивидуально:

  • Для тонких, испорченных укладками и окрашиванием волос нужна температура, не превышающая 150 °С;
  • Обладательницам здоровых прядей хватит и 150-180 градусов;
  • Если волосы жесткие и непослушные, с трудом поддаются укладке, придется взять самый мощный стайлер с температурным режимом до 220-230°С.

Раньше в «хозяйстве» каждой женщины обязательно должна была иметься плойка для завивки волос, которая позволяла накрутить локоны и сделать с ними эффектную укладку. Такие плойки – не самый лучший вариант для стайлинга, так как, перегревая волосы, они разрушали их структуру, приводили к истончению и ухудшали качество прядей. Современные же гаджеты для завивки волос, изготовленные по последним технологиям, работают более практически не вредят структуре волос и даже их укрепляют. Это делает их незаменимыми помощниками в создании самых разных укладок и причесок: ты можешь быть разной каждый день, разве это не круто?

Многофункциональный стайлер – лучший вариант для домашнего использования. Гаджет оснащен большим набором насадок, выполняет целый набор функций: выпрямляет и накручивает локоны разного размера и формы, придает прическе прикорневой объем, выполняет температурную сушку волос, создает волны и спирали из волос и многое другое.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru