Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Оренбург» победил «Чертаново» и вышел в 1/8 Кубка России

«Оренбург» в 1/16 финала Кубка России по футболу победил столичное «Чертаново», выступающее в ФНЛ, и прошел в 1/8 финала турнира, где встретится с подмосковными «Химками».

Оренбуржцы выставили на выездную игру практически основной состав, лишь в атаке вышли Чуканов и Галаждан, обычно начинающие матчи на скамейке. В середине первого тайма команда Владимира Федотова получила преимущество в одного игрока: арбитр за две желтые карточки удалил игрока «Чертаново».

Забить оренбуржцам не удалось ни в первом тайме, ни во втором. Владимир Федотов бросил в бой игроков основы — Фамейе и Деспотовича. Форварды создали несколько опасных моментов, но забить не смогли — игра перешла в овертайм.

В первом дополнительном тайме «Оренбургу» удалось забить. Отличился Фамейе, поймавший на ногу навес Терехова и пробивший вратаря. Во втором тайме игроки «Чертаново» пошли вперед, оголив тылы. Деспотович и Кулишев убежали в контратаку, серб отдал точный пас на партнера, который точно поразил ворота.

На стадии 1/8 финала оренбуржцам предстоит сыграть с еще одним представителем ФНЛ — подмосковными «Химками», которые также, как и «Чертаново», претендуют на выход в РПЛ.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru