Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге наградили социальных работников

Накануне Дня социального работника в областном центре чествуют людей этой профессии. Героями большого праздника в городском Дворце творчества детей и молодёжи стали более 300 человек. Лучшие из лучших, кто своим примером показал, что в службе социальной защиты не бывает случайных людей, удостоились в этот день муниципальных наград.

В торжественной церемонии принял участие заместитель председателя Оренбургского городского Совета Алексей Кузьмин. Он поздравил социальных работников от всех депутатов городского Совета, подчеркнув, что в социальной сфере Оренбурга трудятся не просто прекрасные специалисты, а люди с большим и отзывчивым сердцем.

— Мне очень приятно от имени председателя городского Совета и всего депутатского корпуса поздравить социальных работников Оренбурга! Вы приходите на помощь к тем, кто в ней особенно нуждается. Ваша работа очень важна для города! – сказал Алексей Кузьмин. — В период самоизоляции из-за пандемии коронавируса многие из вас, как и медицинские работники, приняли на себя максимальную нагрузку, оказались буквально на передовой. Спасибо за ваш труд на благо горожан!

Особые слова благодарности в этот день были адресованы заслуженным работникам и ветеранам службы. Алексей Кузьмин поблагодарил их за вклад в развитие и становление отрасли.За особые заслуги в профессиональной деятельности, добросовестный труд в системе социального обеспечения и социальной защиты населения города Алексей Кузьмин вручил Благодарности городского Совета наиболее отличившимся сотрудникам отрасли.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru