Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денис Паслер прокомментировал итоги Прямой линии Путина и рассказал о вакцинации

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер дал комментарий по итогам Прямой линии с Владимиром Путиным и вакцинации в регионе:

— Вопросы, которые задавались Путину, есть по всей стране, они и у нас есть в повестке. Это ремонт школ, и цены, и заработная плата. Вопросы, которые поступили Президенту из региона, мы, безусловно, получим. Мы с коллегами их сгруппируем, рассмотрим. Многие вопросы по школам и садикам уже реализованы. Где-то побыстрее, где-то чуть подзатянется. Как только получим вопросы, постараемся в понятные сроки их решить, — отметил Денис Паслер.

В ходе Прямой линии вопросов из Оренбургской области не прозвучало, хотя жители поселка Южный Урал были готовы подключиться к связи с главой государства.

Паслер также прокомментировал ситуацию с вакцинацией от коронавируса в Оренбургской области.

— Хочу сказать отдельно слова благодарности жителям, что услышали и мой призыв, и призыв Президента по вакцинации. В прошлые сутки вообще поставили рекорд по количеству вакцинированных. Надеюсь, что интерес жителей к вакцинации будет сохраняться. Это важно как с точки зрения людей, так и с точки зрения ограничений, которых никто не хочет, и я в том числе, — заключил глава региона.

Глава государства, напомним, в ходе Прямой линии заявил, что привился «Спутником V». Он объяснил это длительностью действия вакцины и рядом других параметров.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru