Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СК завершил расследование дела о похищении человека

В Оренбургской области региональный СК завершил расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 23-летнего жителя Ташлинского района.

Молодого человека обвинили по нескольким статьям: «Похищение человека с применением насилия и предмета, используемого в качестве оружия», «Неправомерное завладение автомобилем, совершённое с угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья», «Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение в состоянии опьянения преступления, предусмотренного настоящей статьей» и «Мелкое хищение чужого имущества, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию».

Преступление было совершено на территории Ташлинского района 27 февраля 2021 года. По версии следствия, пьяный обвиняемый, угрожая ножом незнакомому водителю автомобиля, засунул его в багажник транспортного средства.

Завладев автомобилем потерпевшего, он выехал на дорогу, где допустил опрокидывание транспортного средства. С места ДТП фигурант уголовного дела скрылся. Позже он был задержан сотрудниками полиции и во время следствия находился под стражей.

В настоящее время уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru