Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мэрии Оренбурга не дали демонтировать незаконную вендинговую заправку на Шевченко

Неизвестные лица помешали сотрудникам администрации Оренбурга ликвидировать вендинговую заправку на улице Шевченко. Объект расположен там незаконно. Мэрия повторно пыталась его демонтировать, но снова безрезультатно.

Как отметили в администрации Оренбурга, по ряду объективных причин выявить правообладателя данного объекта на основании имеющихся данных не представлялось возможным. Решение о демонтаже объектов, размещенных с нарушением требований закона, в том числе и данной КАЗС, было принято на заседании комиссии 29 апреля 2021 года. Все документы, включая протокол заседания и перечень подлежащих демонтажу объектов, были опубликованы в газете «Вечерний Оренбург» и размещены на официальном портале города в открытом доступе. Документы не были оспорены в судебном порядке, не признаны незаконными и имеют юридическую силу.

 -Неизвестные лица, препятствующие проведению работ по демонтажу вендинговой заправки, не представились, не предъявили документы, подтверждающие права владения, пользования и распоряжения нестационарным объектом и имуществом на данном объекте. Юридически эти люди не подтвердили свою причастность к спорной заправке и законность ее размещения на муниципальной земле, — рассказали в пресс-службе городской администрации.

В мэрии заявили, что намерены и дальше отстаивать свои права и законные интересы в решении данного вопроса. Все действия будут выполняться в рамках правового поля.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru