Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Руссоль»: одна из главных задач- подготовка молодых специалистов

В компании «Руссоль» много молодых сотрудников, которые начали работать сразу после окончания вуза, а студенты 2-3-4 курсов приходят сюда летом на практику.

Напомним, «Руссоль» занимается добычей и переработкой пищевой и технической соли на мощнейших месторождениях в Иркутской, Оренбургской и Астраханской областях. Также у крупнейшей соледобывающей компании есть модернизированное современное производство в Новомосковске и центральный офис управления в Оренбурге. Общество «Руссоль» — стабильно работающая компания, известная не только в России, но и за рубежом, насчитывает свыше 1200 сотрудников по стране.

«Мы ценим наших сотрудников, сами растим их до специалистов высокого класса и многое делаем для профессионального развития и роста молодёжи в центральном офисе и на предприятиях в регионах. Нам важно, чтобы наши сотрудники получали новые знания и применяли их на практике, поэтому создали все условия для этого, — считают в компании “Руссоль“. — У нас развит принцип наставничества, действует учебно-курсовой комбинат и профсоюз, оплата труда достойная и выше среднерыночной».

Этот небольшой ролик был снят в Соль-Илецке. В нём принимали участие молодые сотрудники «Руссоль», которые рассказали о своём опыте работы в компании: Достан Доскулов, горный мастер участка соль-илецкой шахты, Людмила Родионова, укладчик-упаковщик фабрики переработки соли, Адель Султангалиев, оператор расфасовочно-упаковочного автомата, Анжела Фаттахова, маркшейдер, Виктор Тарасов, горнорабочий.

Узнать подробнее об открытых вакансиях в Усолье-Сибирском, Соль-Илецке, Оренбурге, Новомосковске, Нижнем Баскунчаке, Ахтубинске, можно на странице компании: https://russalt.ru/vakansii/. Выпускники и молодые специалисты могут стать частью дружной большой команды «Руссоль» , работая продуктивно и осваивая новые профессии.



На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru