Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сам упал. СК выяснил обстоятельства падения юноши с балкона дома на Транспортной

Следователи регионального СК озвучили обстоятельства, при которых 17-летний житель Оренбурга выпал с балкона многоэтажки на улице Транспортной. Версия, будто юношу столкнули, не подтвердилась.

По итогам проверки следователи установили, что вечером 26 июня 17-летний оренбуржцец, будучи нетрезвым, вышел на балкон многоэтажного дома по улице Транспортной. Он встал на ограждение, потерял равновесие и упал с высоты 16 этажа на козырек подъезда.

В результате происшествия несовершеннолетний получил травмы. Пострадавшего госпитализировали в больницу Оренбурга. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и перелом плеча.

Следователи изучили записи камер видеонаблюдения с фасадов соседних домов и восстановили хронологию событий. Несовершеннолетний подтвердил, что получил повреждения по собственной неосторожности. 

В СК уточнили, что по результатам проведения проверочных мероприятий, направленных на объективное и всестороннее исследование обстоятельств происшествия, будет вынесено процессуальное решение.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», очевидцы сообщали о том, что подростки скинули с балкона мужчину. Информация не подтвердилась.

фото: социальные сети

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru