Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге делают дорожную разметку. Раньше этим занимались весной

В администрации Оренбурга сообщили, что на улицах города продолжают обновлять дорожную разметку. Термопластиковое покрытие уже появилось на многих дорожных магистралях.

Так работы по разметке завершены на проспекте Гагарина, улицах Салмышской, Аксакова, Туркестанской. В ближайшую неделю разметку нанесут еще на десяток улиц.

— Работы будут идти на улицах Комсомольской, Правды, Цвиллинга, Мира, Газовиков, 16 Линия, Авторемонтной, Монтажников, а также проезде Промысловом и проспекте Братьев Коростелевых. Администрация Оренбурга рекомендует учитывать информацию при выборе маршрута движения и быть внимательными на данных участках дорог, — отметили в администрации Оренбурга.

Многие оренбургские водители отмечают, что в 2021 году разметку наносят очень поздно. И так уже третий год.

До 2019 года разметку на улицах областного центра, как правило, наносили в апреле и мае. В июне размечали только периферийные улицы. Однако уже третий год работы по разметке завершаются в лучшем случае в середине лета.

В мэрии ранее сообщали, что сроки по разметке сдвигаются в том числе и из-за дорожного ремонта. Однако многие эксперты отмечают, что на отремонтированные улицы разметка также легла только летом.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru