Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В чем особенности кроссовок Balenciaga Triple S?

Модель Balenciaga ‘Triple S’ была выпущена в 2017 году. Отличительная особенность этих кроссовок — массивная трехслойная подошва необычной формы. Она выполнена из износостойких материалов с улучшенной амортизацией. Эта обувь прекрасно подходит для стритстайла и спорт-шика. В актуальной коллекции мужских кроссовок Balenciaga ‘Triple S’ представлены как однотонные модели светлых оттенков, так и броские контрастные. Для обуви на шнуровке выбрана комбинация нескольких материалов — кожи, замши и текстиля с разной фактурой. На многих парах сделан акцент на подошве с помощью цветных вставок. Модели декорированы фирменным принтом. Купить кроссовки Баленсиага Triple S с доставкой и примеркой можно по ссылке на профильном сайте.

Какие же особенности у модели кроссовок Balenciaga Triple S?

Во-первых, внимательно осмотрите материал кроссовок Баленсиага. Не стесняйтесь, берите их в руки, пристально рассматривайте и не спешите. У бренда Balenciaga кроссовки сшиты из плотной ткани, когда фейк выдает себя характерным синтетическим блеском.

Во-вторых, подделку можно легко отличить по форме носа: она плоская или вогнутая. А вот у подлинной модели округленный и даже выпуклый нос.

Продолжаем рассматривать кроссовки Баленсиага и на этот раз обращаем внимание верхнюю часть. Для пошива используется нубук, кожа и замша, а все материалы соединяются между собой дышащей сеткой. Фейковые модели не могут похвастаться такой аккуратностью и точностью. Для задней части обуви используется натуральная и хорошо обработанная кожа, вы её ни с чем не спутаете, а на стыке материалов не должно оставаться следов клея.

Когда можно обувать Balenciaga Triple S?

Носить кроссовки Balenciaga Triple S можно практически везде:

  • на тренировках (подошва дает хорошую амортизацию и вам будет удобно);
  • на прогулки (подошва высокая, не промокает, вам будет комфортно как на брусчатке, так и в лесу);
  • на модные тусовки (при чем в сочетании с любым нарядом);
  • на работу (особенно, если вам приходится много времени проводить на ногах).

Несовместимы эти кроссовки, пожалуй, только с классическими костюмами и вечерними платьями, хотя любители эпатажа могут пойти и на такой шаг. Эти кроссовки хороши для тех, кто любит выделятся.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru