Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Названы преимущества культиватора Husqvarna TF 230

Культиватор Husqvarna TF 230 — новая версия универсального и эффективного аппарата для вспашки почвы на глубину до 30 см. В модель встроена бензиновый четырехтактный двигатель.

Шесть фрез из высококлассной стали справятся с давно не обрабатывавшейся почвой, большого топливного бака на 3,6 литра хватит на долгое непрерывное вспахивание. Управление простое и сосредоточено всё в одном месте — на руле.

Культиватор довольно маневренный, при необходимости ручка складывается, что сокращает требования к свободному пространству при хранении. Специальный бампер, скрывающий двигатель от механических повреждений, транспортировочное колесо и эргономичная рукоятка упрощают перевозку TF 230 на участок.  

Садовый помощник от Husqvarna не требователен к техобслуживанию, а при правильной эксплуатации и замене масла в нужное время ресурс составляет около 3 тысяч часов интенсивной нагрузки.

Преимущества культиватора Husqvarna TF 230

  • Мощный и надёжный 4-х тактный бензиновый двигатель Husqvarna — Двигатель, устанавливаемый на культиваторе Husqvarna TF230 имеют моторесурс не менее 2 500 моточасов. Двигатели изготавливаются по лицензии производителя Honda (прототип GX200). Двигатель изготовлен из алюминия. Конструкция цилиндра — с чугунной гильзой. Верхнее расположение клапанов (OHV). Валы на шарикоподшипниках. Коленвал и распредвал — внизу. Вращение коленвала — против часовой стрелки. Посредством толкателей через коромысла происходит нажатие на клапана. На распредвале установлен механизм инерционного декомпрессора для облегчения запуска двигателя. Внутри двигателя, в нижней части, установлен датчик уровня масла, который срабатывает как аварийная система и отключает двигатель при низком уровне масла. В двигатель заливается масло SAE 10W-30, в количестве 0.6 л.
  • Воздушный фильтр с масляной ванной.
  • Реверс — повышает маневренность агрегата.
  • Ширина обработки до 75 см.
  • Защитный бампер — защищает двигатель во время использования и транспортировки. Также может использоваться в качестве ручки для переноса.
  • Транспортировочное колесо — предназначено для облегчения перемещения и маневрирования агрегата на участке.
  • Защитные диски — установленные на фрезы предотвращают повреждение растений. Эргономичная складная и регулируемая рукоятка. Водоотталкивающая трансмиссия. Сошник и фрезы 320 мм. в комплекте поставки. Валы — диаметром 26 мм шестигранные. Размер упаковки (ДxШxВ) — 84,5x48x78 см., вес в упаковке — 78,5 кг. Тип масла в редукторе SAE30 — 0,95 л. В редуктор необходимо залить масла SAE 10W-30, в количестве 0.95 л.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru