Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге похищение девушки оказалось инсценировкой для студенческого клипа

Бдительный житель Оренбурга увидел, как девушку с мешком на голове затолкали в «семерку». Мужчина тут же обратился в полицию. Правоохранители объявили план «Перехват». Автомобиль задержали и выяснили, что похищение было частью сценария для съемки клипа группы студентов.

Так, накануне, в полицию Оренбурга обратился местных житель и заявил, что на его глазах неизвестные в платках накинули на голову девушки мешок и похитили ее, затолкав в автомобиль ВАЗ-2107.

По указанным приметам полицейские составили ориентировку и объявили план «Перехват». Вскоре искомый автомобиль обнаружили во дворе одного из домов по улице Чкалова. В нем находились трое молодых людей и две девушки. Они пояснили, что на самом деле похищение было инсценировкой для клипа. Студенты участвуют в конкурсе на лучший отряд и решили снять острое видео.

Как сообщили в региональном УМВД, в настоящее время по факту инцидента проводят проверку. Сотрудники полиции благодарят бдительных граждан, которые не остались в стороне и сообщили о возможных противоправных действиях.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru