Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Общество «Руссоль» поддерживает социально-значимые проекты


В 2020-2021 гг., когда широкое распространение получил коронавирус, свыше 60 миллионов рублей “Руссоль» и лично директор компании Сергей Черный направили на приобретение тест-систем и СИЗов, закупку медицинского оборудования и проектирование новых медучреждений — в Оренбургской, Астраханской, Тульской, Иркутской областях.


«Каждый год мы делаем значительные отчисления на поддержку детей и молодежи, общественных организаций эко-направленности и по спасению животных, формируем социальные инвестиции в инфраструктуру на территории регионов добычи и переработки соли, где живем и работаем, а также занимаемся традиционной благотворительностью и оказываем адресную помощь», — рассказала пресс-секретарь ООО» Руссоль» Галина Баева.

В «Руссоли» есть подшефная детская команда по слэдж-хоккею  – компания гордится оренбургскими «Ястребами».


» В апреле мы передали в подарок Оренбургу Центр восточных единоборств. На его базе создана муниципальных школа имени Эдуарда Николаевича Цоя, где порядка 200 детей смогут заниматься бесплатно. Всего центр рассчитан на 800 человек, детей и взрослых, занимающихся единоборствами. В Центре будут   проходить соревнования российские и международные. Поддерживаем и спортивные секции в области самбо, шахмат, карате в Оренбурге и Соль-Илецке, — добавила Галина Баева. — Детский сад в Нижнем Баскунчаке — наш подарок маленьким астраханцам. А в Усолье-Сибирском помогаем местной школе, а также профинансировали строительство градирни на острове Варничный — соляная  комната под открытым небом-и реконструкцию парка в городе.»

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru