Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье из-за коронавируса отменили празднование Дня молодёжи

Из-за ухудшения эпидобстановки с заболеваемостью COVID-19 региональный оперштаб принял решение об отмене массовых мероприятий в Оренбургской области.

Запланированный на 25 июня праздник, который должен был пройти на набережной Урала, не состоится, сообщает пресс-служба мэрии.

— В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в регионе праздничное мероприятие ко Дню молодежи, запланированное на 25 июня в районе автомобильного моста набережной реки Урал, отменяется, — говорится в сообщении.

В Орске также принято решение об отмене всех культурно-массовых и спортивных мероприятий на открытых площадках города до стабилизации эпидемиологической ситуации, сообщили в пресс-службе администрации города

Сохраняется проведение мероприятий с очным присутствием граждан на закрытых площадках, в помещениях объектов культуры, зрительных и актовых залах с соблюдением действующих санитарно-эпидемиологических требований и ограничений, направленных на противодействие распространению COVID-19.

Напомним, в Оренбургской области накануне, 24 июня, было зарегистрировано 149 случаев новой коронавирусной инфекции. Таким образом, общее количество заболевших COVID-19 достигло 46 236 человек.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», заболеваемость коронавирусом в области продолжает заметно расти. Скачок суточного прироста произошел в конце минувшей недели и продолжается уже несколько дней.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru