Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге расследуют уголовное дело о риэлторе-мошеннице

В областном центре сотрудники полиции задержали местную жительницу, подозреваемую по статье «Мошенничество в крупном размере».

С заявлением о хищении 700 тысяч рублей в дежурную часть обратилась 59-летняя женщина. В ходе следствия было установлено, что потерпевшая в 2014 году обратилась за помощью к риэлтору с просьбой оказать помощь в оформлении в собственность подвального помещения в доме, который вскоре должен быть признан аварийным.

Потерпевшая рассчитывала получить от государства жилье по программе переселения из ветхого и аварийного жилья.  На протяжении нескольких лет женщина передавала риэлтору денежные средства, но та, так и не оформила помещение. деньги своей клиентке она не вернула

По данному факту в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

-На что были потрачены похищенные денежные средства, злоумышленница пояснить не смогла, — сообщает старший следователь 1 отдела СУ МУ МВД России «Оренбургское» Регина Марченко.

В пресс-службе регионального УМВД отметили, что в 2018 году оренбурженка уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления в 2018 году.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru