Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

АО «Преображенскнефть» внедрило на предприятии Систему экологического менеджмента

АО «ПРЕОБРАЖЕНСКНЕФТЬ» (дочернее предприятие АО «ФортеИнвест» Саида Гуцериева, входит в Группу «САФМАР») провело работу по сертификации Системы экологического менеджмента на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 14001-2016. Это одна из важнейших составляющих системы корпоративного управления, которая позволяет постоянно контролировать и минимизировать уровень вредного экологического воздействия хозяйственной деятельности предприятия на окружающую среду.

Это решение продиктовано ужесточением законодательства, растущим воздействием загрязнений, климатическими изменениями экологическими проблемами современности. К тому же жители Оренбуржья ждут от предприятий-природопользователей, работающих на территории региона, экологичности, прозрачности и подотчетности деятельности.  В этих условиях все более очевидной становится необходимость применения экологически ориентированных методов управления природопользованием и охраной окружающей среды.

Для достижения поставленных задач АО «Преображенскнефть» в мае 2021 года распространило на всю свою деятельность Систему экологического менеджмента в соответствии с ГОСТ Р ИСО 14001-2016, что подтверждено государственным сертификатом соответствия. Это означает, что деятельность АО «Преображенскнефть» соответствует самым передовым международным стандартам в области экологии.

В компании уверены, что СЭМ позволит достигнуть необходимого баланса между обществом и экономикой, сохранить богатую природу Оренбуржья и при этом стимулировать устойчивое развитие предприятия.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru