Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новый оператор мобильной связи появился в Оренбурге

Новый мобильный оператор «ГПБ Мобайл» 23 июня начал свою работу в Оренбурге и Оренбургской области.

SIM-карту оператора можно получить в отделениях Газпромбанка. Кроме того, доступна и бесплатная доставка SIM-карты сотрудником Банка. Для клиентов Газпромбанка предусмотрена программа лояльности, которая позволяет получать скидку до 70% на мобильную связь.

Для абонентов будет доступно четыре тарифа: «Легко», «Удобно», «Выгодно» и «Всегда». Тариф «Выгодно», который включает в себя 700 минут исходящих звонков, 50 SMS и 25 Гб интернета, будет стоить 450 рублей. Но для клиентов Газпромбанка из Оренбургской области ежемесячная абонентская плата составит всего 135 рублей.

Среди других преимуществ: при переходе в «ГПБ Мобайл» с мобильным номером другого оператора счет абонента пополняется на 1 тысячу бонусных рублей. А протестировать связь «ГПБ Мобайл» можно бесплатно: в течение 14 дней потенциальным абонентам доступны 5 гигабайт интернета и 200 минут. Более того, совершив первый платеж, клиент получает на счет удвоенную сумму этого платежа.

Мобильный оператор «ГПБ Мобайл» на рынке с 2020 года и работает на базе сети Tele2. SIM-карту можно оформить в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Волгоградской и Тюменской областях, Красноярском крае, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. В 2021 году ожидается подключение Екатеринбурга, Новосибирска, Казани и многих других регионах.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru