Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тепло пошло по трубам. В Оренбурге стартовал отопительный сезон

К концу недели во все жилые дома Оренбурга будет подано тепло. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. С сегодняшнего дня в Оренбурге начались пробные топки. Таким образом систему теплоснабжения проверяют на готовность к холодному сезону. Именно в этот период жителям многоквартирных домов рекомендуют быть предельно внимательными к радиаторам.

Пробные топки осуществляются в соответствии с утвержденным графиком, в три этапа. Очередность подключения зависит от существующей схемы теплоснабжения и удаленности объекта от источника тепловой энергии. 

Как рассказали «Оренбург Медиа» в мэрии, в первые сутки запустят объекты соцкультбыта и попутно жилые многоквартирные дома 23-го, 24-го микрорайона, центра города, части Восточного поселка, юго-восточного жилого района. Во вторые сутки пуск тепла осуществляется в Степном поселке и Северо-восточном жилом районе. В третьи сутки – в районе Малой земли, центральной части города и оставшейся части Восточного поселка.

Коммунальные службы обращают внимание, что работы ведутся в непрерывном режиме и направлены на скорейшее обеспечение теплом всех городских объектов. В настоящее время коммунальщики продолжают проводить регулировку гидравлического режима в тепловых сетях.

 — Еще раз обращаем внимание на то, что регулировка гидравлического режима в тепловых сетях проводится поэтапно. Пробные топки плавно перейдут в отопительный сезон.  К концу недели во все жилые дома Оренбурга будет подано тепло, — уточнили в администрации.

Один комментарий

  1. Екатерина 25.09.2019 01:09

    Кувандык тоже отчитался что отопление дали, только где? По Молодёжной ведутся ремонтные работы отопительной системы, не в саду Родничок ни в школе номер 5 отопления нет. Много детей уже болеют, а толку то.!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru