Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Где приятно и вкусно отдохнуть в Оренбурге? Выбираем летнюю веранду

В летнее время большинство жителей Оренбурга предпочитают отдых на свежем воздухе в кафе и ресторанах с открытыми верандами. Так выбрать заведение, чтобы в нём было комфортно провести время?

Уличные веранды, как правило, решают вопрос с дополнительной посадкой, но не у всех кафе есть собственная прилегающая территория для установки шатров. Поэтому они устанавливают столы вдоль заведений, часто близко к проезжей части.
В чем неудобство такого расположение летних веранд? Конечно же, это пыль, шум и выхлопные газы, которые доносятся с дороги. Но если шум можно заглушить громкой музыкой, то с остальным возникают проблемы. Да и кому будет приятно наслаждаться вкусной едой, когда прохожие с тротуаров заглядывают в тарелки?


К счастью, в Оренбурге есть место, в котором можно приятно провести время в спокойной обстановке – это ресторанный комплекс «Ностальгия».
Ресторан располагается в центре города на территории Гостиного двора, но скрыт от посторонних глаз. В заведение можно легко пройти со стороны Советской, 9 Января и Кирова. Со стороны улицы 9 Января на территории «Ностальгии» оборудована бесплатная охраняемая парковка для гостей заведения.


У ресторана имеется две зоны летних веранд с большим количеством посадочных мест. В зоне с шатрами могут разместиться до 90 посетителей. Туда можно прийти на свидание, поужинать с семьей или друзьями, провести мини-банкет. Большой шатер вмещает до 100 гостей, поэтому он идеально подходит для проведения свадеб, банкетов и юбилеев.
Владельцы учли все пожелания гостей и сделали их отдых максимально комфортным:


— Все шатры оснащены москитными сетками, поэтому насекомые не испортят отдых;
— На территории комплекса есть фонтаны, которые охладят в жару. А если вечером станет прохладно, то гостям выдадут уютные пледы и включат уличные обогреватели;
— Территория закрытая и чистая, поэтому посетителей не побеспокоит ветер;
— Приятное музыкальное сопровождение создаёт уютную атмосферу. С четверга по воскресенье в вечернее время для гостей играет живая инструментальная музыка и выступают вокалисты;
— «Ностальгия» соблюдает все санитарно-эпидемиологические нормы: столы и посуда тщательно обрабатываются, установлены бактерицидные рециркуляторы.


Обновленная авторская летняя коктейльная карта порадует всех посетителей своей уникальностью. Таких коктейлей, как в Ностальгии, вы больше не найдете в Оренбурге!
В этом сезоне в ресторане сделали акцент на легкие летние коктейли на игристом вине, а для тех, кто любит крепкие напитки, есть коктейли на джине, роме и текиле.
Для ценителей вин в ресторане тоже есть большой выбор: более 80 видов лучших вин из Италии, Испании, Франции, Австралии, Германии, Южной Африки, Аргентины, Португалии, США и Грузии.
Посетите летние веранды «Ностальгии», и они станут вашим любимым местом!

г. Оренбург, ул. Кирова, 13
Бронь столиков по номеру 96-06-46

Инстаграм https://instagram.com/grandotelnostalgia?utm_medium=copy_link

Сайт https://restorannostalgia.ru/

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru