Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«ЭнергосбыТ Плюс» разыграл кэшбэк среди самых ответственных абонентов

Оренбургский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» провел поощрительную акцию «Плати просто» для добросовестных абонентов. Среди ее участников разыграли кэшбэк на оплату счетов от компании. 

Весь май оренбуржцы могли присоединиться к акции «Плати просто», выполнив всего несколько условий – зарегистрироваться в мобильном личном кабинете, перейти на электронный формат квитанций за тепло и свет, внести на счет не менее 500 рублей и не иметь долгов за ресурсы.

Среди таких добросовестных абонентов выбрали более 100 счастливчиков. Каждый из них в квитанции за июнь увидит приятный бонус – кэшбэк от компании.

Одна из обладательниц кэшбэка от «ЭнергосбыТ Плюс» – Лариса Белоусова из Оренбурга. Она признается, что об акции компании узнала из мобильного личного кабинета, которым пользуется уже несколько лет.

— Увидела, решила принять участие – почему бы и нет, и вот попала в число счастливчиков. Приятный бонус. Спасибо, ЭнергосбыТ Плюс. Ничего особенного мне делать не пришлось. Я уже давно пользуюсь и электронными квитанциями, и мобильным приложением. Удобно, быстро. Теперь еще и есть обратная связь, так что можно и заявление отправить или благодарность, например, — рассказывает обладательницы кэшбэка.

Ознакомиться с полным списком всех лицевых счетов победителей акции можно на официальном сайте компании по ссылке https://oren.esplus.ru/news/v-iyule-dobrosovestnye-klienty-energosbyt-plyus-poluchat-keshbek-ot-kompanii/

В Оренбургском филиале напомнили, что это далеко не единственная акция по поощрению добросовестной оплаты счетов. Продолжает действовать предложение «К лету пени тают». В рамках акции до 30 июня каждый абонент может полностью списать накопившуюся пеню и при полном погашении основного долга по счету.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru