Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

7 эффективных косметических средств для решения многих проблем

Вы когда-нибудь задумывались, какое количество салонных процедур могли сделать дома, будь у вас подходящая косметика? Многие дорогостоящие ритуалы сегодня легко выполнить без помощи профессионалов. 

Следующие продукты из каталога MAKEUP помогут вам сократить количество посещений салона — избавиться от постакне, укрепить ногти, оформить брови и многое другое. Просмотрите их и попрощайтесь с лишней тратой денег.

Топ-7 средств для экономии на салонных процедурах:

  1. Суперпопулярное био-масло. Драгоценные эссенции богаты витаминами, растительными экстрактами и имеют разное предназначение. Они уменьшают шрамы, успокаивают потрескавшуюся и сухую кожу, увлажняют, не забивая поры, как это делает мировой бестселлер Bio-Oil Skin Care Oil.
  2. Отшелушивающие носочки-пилинг для ног. Носочки для педикюра без труда устраняют натоптыши, мозоли, шелушения. Все, что нужно сделать — надеть их на час, вымыть стопы и в течение следующих 5–7 дней наблюдать, как сходит ороговевший покров. Один из недорогих и качественных вариантов в каталоге MAKEUP — Holika Holika Baby Silky Foot Mask Sheet.
  3. Паста для шугаринга. Сахарная смесь удаляет волосы на любом участке тела — на ногах, подмышках, лице, зоне бикини: пластичная карамель обволакивает волоски и вырывает их вместе с луковицей. Такая эпиляция не вызывает раздражения, а эффект после нее держится чуть меньше месяца. Если у вас есть кремовая паста с пчелиным воском Bielinda Vanity Sugar, смело отказывайтесь от услуг мастера и проводите шугаринг в домашних условиях.
  4. Сыворотка с витамином С. Эффективное оружие против старения отбеливает пигментные пятна и разглаживает морщины (после сыворотки даже makeup ложится ровнее). Степень воздействия главного вещества зависит от его концентрации и формы. Самая действенная и агрессивная форма L-ascorbic acid (LAA) подходит для зимы. Для лета разработаны более мягкие соединения. Например, It’s Skin Power 10 Formula VC Effector содержит стабильный аскорбил тетраизопальмитат с наилучшей усвояемостью.
  5. Листовые маски для лица. Одноразовые маски с коллагеном, кислотами, полезными органическими экстрактами придают ежедневное сияние, которое обойдется намного дороже в кабинете косметолога. Пакетики с разными активными веществами удобно менять каждую неделю, получая максимум преимуществ. Большой ассортимент подобных продуктов есть у Tony Moly, Heimish, Pibu Beauty.
  6. Краска для бровей. Красящая масса прокрашивает волоски на срок до шести недель, заполняет пробелы, эффективно скрывает седину, избавляет от необходимости использовать карандаши и тратить время на бровиста. Свой оттенок можно найти в линейке RefectoCil Augenbrauen und Wimpernfarbe.
  7. Средство для удаления кутикулы. Ремуверы с альфа-гидроксикислотами (AHA), эксфолиантами и прочими химическими компонентами быстро удаляют омертвевшую кожу. Один из недорогих и самых популярных растворов Eveline Cosmetics Nail Therapy Professional убирает кутикулу без ножниц и травм.

Где купить профессиональную косметику со скидкой, чтобы сэкономить на салонах красоты?
Заказать всю перечисленную продукцию и многое другое можно с бесплатной доставкой в интернет-магазине Makeupstore. Приобретать продукцию с комфортом и получать ее не выходя из дома могут все жители России — от Москвы до Челябинска. Партнеры-перевозчики привозят посылки в пункты самозабора или до двери.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru