Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

За сутки в Оренбуржье на пожарах погибли четверо

Сразу два смертельных пожара произошло в Оренбургской области минувшей ночью. В Орске при возгорании в частном доме погибли трое, в Бузулуке пожар в квартире пятиэтажки унес жизнь одного жильца.

По оперативным данным, в ночь с 23 на 24 сентября в Орске вспыхнул частный дом. В ходе разведки пожарные обнаружили в комнатах мужчину и женщину. Через несколько минут пострадавшие скончались. Также в одной из комнат обнаружили хозяйку дома. Спасти женщину не удалось. Она скончалась через несколько часов в больнице.

По словам соседей, погибшие вели асоциальный образ жизни и частенько выпивали вместе. Застолье было в доме и в день пожара.

Спустя три часа пожар локализовали и ликвидировали. Огонь уничтожил жилой дом полностью. Дознаватели выясняют причину пожара. Предположительно, ей стала неисправность электрооборудования.

Еще один серьезный пожар случился этой же ночью в Бузулуке. Поздно вечером 23 сентября на пульт дежурного пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в квартире пятиэтажки. Из дома эвакуировали 13 жильцов, в том числе двоих детей. Позже в квартире, где случился пожар, обнаружили тело хозяйки.

Как уточнили в региональном ГУ МЧС, площадь пожара составила четыре квадратных метра. Предположительная причина – неосторожное обращение с огнем.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru