Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге мать двоих детей убила бывшего мужа

Следственный комитет по Оренбургской области возбудил уголовное дело по факту убийства в отношении 37-летней местной жительницы.

Сообщение о том, что в квартире одного из домов на улице Транспортной произошло убийство поступило в полицию ночью 21 сентября.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила тело 42-летнего мужчины с колото-резанными ранениями. По подозрению в совершении убийства была задержана 37-летняя бывшая супруга убитого. Она рассказала об обстоятельствах преступления, сообщили в региональном СК.

По версии следствия в ночь на 21 сентября 2019 подозреваемая в состоянии алкогольного опьянения находилась в квартире с бывшем мужем. На почве личных неприязненных отношений, после ссоры с мужчиной, она нанесла ему несколько ударов ножом в область груди и плеча.

После этого женщина самостоятельно сообщила родственникам и в правоохранительные органы о происшествии. В семье воспитываются  2 малолетних детей, которые сейчас находятся на попечении родственников, уточнили в Следственном комитете.

В настоящее время подозреваемая заключена под стражу, ей предъявлено обвинение. Свою вину она признала частично, пояснив, что убивать на хотела. Назначены судебные экспертизы, расследование уголовного дела продолжается.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru