Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жительница Москвы приехала на лазерную коррекцию зрения в Оренбург

В Оренбургском филиале МНТК «Микрохирургия глаза» вернули зрение очередному пациенту, который приехал издалека. На этот раз на лазерную коррекцию зрения записалась жительницы Москвы. Она поделилась своей историей.

Алине 24 года, и она продуктовый аналитик в московской IT-компании. Последние 3-4 года девушка заметила, что острота зрения начала падать.

— Я жила без очков, линз. Очень было сложно, я не могла разобрать номер такси, лица знакомых, я просто проходила мимо них при встрече. Постоянно щурилась, в общем, жизнь была не очень комфортной, — признается пациентка.

За лазерной коррекцией зрения она приехала в Оренбург. В филиале МНТК «Микрохирургия глаза» ей вернули 100% зрение.

— Прошла диагностику, сдала прям здесь анализы и мне назначили операцию. Быстро просто легко. Хорошо, что можно сделать все и в одном медучреждении.

В Оренбургском филиале МНТК проходят диагностику и лечение пациенты из самых разных городов — Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Челябинской области и даже из Ханты-Мансийского автономного округа. География наших пациентов обширна, и в клинике этому давно никто не удивляется. Здесь понимают, что пациентов даже из отдаленных уголков страны привлекает качество оказания медицинской помощи, контроль результата и, конечно, стоимость услуг. При этом в клинике используются только современные методы и технологии.

Пациентом Оренбургского филиала МНТК «Микрохирургия глаза» может стать каждый. Записаться на прием можно по телефону 8 (3532) 38-80-30 или на сайте ofmntk.ru.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru