Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге презентуют новые Scania на альтернативном топливе

С целью демонстрации новых и инновационных решений по сокращению вредных выбросов в окружающую среду в рамках автопробега, 17 июня в Оренбурге состоится презентация автомобилей Scania на альтернативных видах топлива.

В настоящее время транспортный сектор является основным источником выбросов CO₂ и требует внедрения технологий по сокращению вредных выбросов. Scania занимает лидирующие позиции в этой области и уже давно предлагает клиентам технику для транспортных задач, работающую на различных видах топлива.

К сожалению, в настоящее время в нашей стране компримированный природный газ используется в качестве газомоторного топлива лишь на самой малой части парка грузовиков средней и большой грузоподъемности. В некоторых зарубежных странах количество автомобилей на газомоторном топливе исчисляется миллионами.

Использование природного газа, по данным Scania, позволяет добиться снижения затрат на топливо до 50%, а выбросов СО2 — на 15–90%.

В Оренбургской области руководит официальным дилером Scania — компанией «Оренбург-СканСервис» депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Александр Кузнецов, который считает, что использование газомоторной техники не только решает экологический вопрос, но и в итоге экономически выгодно как бизнесу, так и конечному потребителю: «Всю свою жизнь работая в транспортной отрасли прекрасно понимаю, что необходимо развивать транспортный сектор в части снижения вредных выбросов в окружающую среду, газомоторное топливо отчасти решает данный вопрос и позволяет снизить расходы на гсм до 50%, что в свою очередь положительно скажется на конечном потребителе. Именно для этого мы организовали данную презентацию, чтобы познакомить клиентов с техникой Scania на альтернативных видах топлива, обсудить её использование и выработать предложения по интенсивному развитию данного направления.»

Презентация техники Scania, работающей на альтернативных видах топлива состоится на территории официального дилера Scania в Оренбургской области 17 июня по адресу: г. Оренбург, ул. Лесозащитная 18. Начало мероприятия в 10:30, в программе: тест драйв, совещание с представителями компаний «Сканиа — Русь» и «Газпром газомоторное топливо».

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru