Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Казна Оренбурга потратит 10 миллионов рублей на 100-метровый видеоэкран

Закупку на комплект оборудования для воспроизведения контента объявила муниципальная компания «Центр городских мероприятий». В плательщиках контракта значится финансовое управление администрации Оренбурга. За счет городской казны планируют приобрести экран площадью почти 100 квадратных метров. Максимальная цена лота – 10 миллионов рублей.

В техзадании к закупке указано, что видеоэкран для демонстрации контента должен иметь размеры не менее 12,4 метра в ширину и не менее 7,6 метров в высоту общей площадью от 95,8 квадратных метров.

В комплекте к огромному экрану необходимы подъемный рейки, элементы монтажа, видеопроцессоры и специальный противоударный кейс. Оборудование необходимо передать заказчику в течение 45 дней с момента заключения контракта. Адресом доставки экрана значится пересечение улиц Орджоникидзе и 1 Мая Оренбурга.

Максимальная стоимость контракта – 10 миллионов рублей. В проекте договора плательщиком по заказу от «Центра городских мероприятий» значится финансовое управление администрации Оренбурга. Заявки от потенциальных поставщиков принимают до 19 июня.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru