Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На краю: полицейские убедили 22-летнего орчанина спуститься с крыши

В Оренбургской области сотрудники полиции Орска спасли молодого человека от необдуманного поступка, уговорив спуститься с крыши многоэтажного дома.

В дежурную часть отдела полиции № 1 МУ МВД России «Орское» поступило сообщение о том, что на крыше дома № 27 по улице Стартовой находится нетрезвый молодой человек.

На место происшествия оперативно прибыли старший лейтенант Александр Коновалов и полицейский-водитель старший сержант полиции Максим Тиганов. Они выяснили, что орчанин поднялся на крышу девятиэтажного дома и сел на край крыши.

Сотрудники полиции поднялись на 9 этаж и обнаружили, что путь на чердак им преградила металлическая дверь. Опросив жителей подъезда, правоохранители нашли ключ и заши на крышу. Находясь в нескольких метра от парня, они начали с ним разговаривать. Переговоры длились около двух часов, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Сотрудникам полиции удалось убелить 22-летнего жителя Орска отказаться от своих намерений и спуститься с карниза крыши. В настоящее время с молодым человеком работают психологи и полицейские. По данному факту проводится проверка.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru