Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге ищут водителя на зарплату в 180 тысяч и патологоанатома на 50

Сервис по поиску работы опубликовал ТОП самых привлекательных предложений работодателей в российских городах с численностью населения от 500 тысяч до 1 миллиона.

В него вошли Саратов, Тюмень, Ижевск, Барнаул, Ульяновск, Иркутск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Томск, Оренбург, Рязань, Набережные Челны, Астрахань, Пенза, Киров и Липецк.

В Оренбурге работодатель готов платить самую высокую зарплату водителю-экспедитору с личным автомобилем. Она составляет 150-180 тысяч рублей.

На втором месте предложение вакансии продавца-администратора в сети салонов мебели. Там специалисту предлагают зарплату от 80 тысяч рублей. Также в тройку лидеров вошла должность директора магазина «Магнит», с заработной платой от 53 тысяч рублей.

Также в июньском рейтинге отмечены вакансии врача-патологоанатома и системного администратора с заработной платой 50 тысяч рублей.

В целом по России в ТОП наиболее высоких зарплатных предложений вошли вакансии руководителей, программистов, инженеров.

В Барнауле, Иркутске, Оренбурге, Тюмени, Астрахани и Кирове в число вакансий с наибольшей оплатой вошли вакансии врачей. В Саратове, Пензе и Рязани — вакансии машинистов.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru