Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Новотроицке ликвидировали крупный пожар на заводе «Металекс»

Возгорание административного здания на улице Промышленной Новотроицка произошло накануне вечером, 15 июня, сообщает пресс-служба МЧС по Оренбургской области.

По предварительным данным, здание расположено на площадке завода «Металекс». Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного около десяти часов вечера.

На место происшествия оперативно выехали силы и средства 5 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС ГУ МЧС России по Оренбургской области. Пожару был присвоен 2 ранг опасности.

В тушении огня принимали участие 43 человека и 16 единиц техники, в том числе 30 сотрудников МЧС и 9 единиц техники. На месте работали медики скорой помощи.

В результате пожар пострадал один человек. Подробности не уточняются. К 23:15 пожарным удалось локализовать возгорание на площади 800 квадратных метров. В 03:55 огонь был полностью ликвидирован.

Причины возгорания и материальный ущерб выясняется. Ведётся дознание.

ООО «Металекс» работает с Новотроицке с 2002 года. Предприятие занимается металлообработкой и производством изделий из металла.

Завод имеет цех цех алюминиевых изделий для производства отливок кокильным литьём любой сложности, участок по ремонту электродвигателей, генераторов, вибраторов, гидротолкателей, трансформаторов, электромагнитных шайб, изготовлению катушек и полюсов электромашин. 

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru